Взрыв газа в Тбилиси: пострадавшие обеспечены жильем и пищей

12:49 17/01/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Михаил Робакидзе

Семьи, пострадавшие в результате взрыва в Диди Дигоми, обеспечены временным жильем и пищей, сообщает портал «Грузия онлайн» со ссылкой на заместителя мэра Тбилиси Илья Элошвили.

В мэрию за помощью обратились 31 человек. Еще 46 пострадавших вынесли личные вещи из поврежденного в результате взрыва корпуса.

По словам Элошвили, пострадавшие круглосуточно находятся под наблюдением. В гостиницах, в которых они размещены, дежурят сотрудники районных администраций.

Взрыв в Диди Дигоми Тбилиси произошел минувшим вечером. В результате происшествия погибли четыре человека, в том числе ребенок. Еще восемь пострадали, в том числе шесть детей. В больнице к этому времени находится один ребенок. Клинику уже покинули и двое взрослых.

Мэрия Тбилиси разместила пострадавших в результате взрыва в гостиницах. По предварительной версии, взрыв вызван утечкой газа. Ведется следствие. 17 января объявлен днем траура по погибшим.

МВД Грузии возбудило дело по факту ЧП. Расследование начато по третьей части 240-й прима статьи УК «Нарушение правил безопасности во время строительства и эксплуатации, повлекшее причинение смерти двух или более людей».

comments powered by HyperComments