Пассажиры рейса Бангкок-Новосибирск связали дебошира скотчем

16:41 16/01/2019
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Новосибирском аэропорту Толмачево правоохранители задержали 26-летнего пассажира, который устроил дебош в самолете, передает «Российская газета» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение о том, что к борту воздушного судна сообщением Бангкок – Новосибирск, совершившего посадку, требуются сотрудники транспортной полиции», – сообщила она.

Выпивший мужчина начал вести себя неадекватно на третьем часу полета. На просьбы членов экипажа соблюдать правила поведения на борту дебошир не реагировал. В итоге пассажирам пришлось связать его ремнями и скотчем.

«Виновник торжества к тому времени разошелся еще больше, и пассажиры дружными усилиями его обезвредили, связав ремнями и скотчем», – написал свидетель происшествия в социальных сетях.

В Новосибирске мужчину доставили в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту, где в отношении него составили административный протокол.

Ранее российская певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево, поскольку его сотрудники не встретили артистку после прохода зоны паспортного контроля.

comments powered by HyperComments