Названа стоимость самой дешевой арендной «однушки» в Москве

16:17 16/01/2019
реновации, недвижимость, кухня, квартира
ФОТО : МТРК «МИР» / Надежда Сережкина

Самую дешевую квартиру в Москве в январе можно снять в аренду в Южном Бутово. Однокомнатная квартира сдается за 22 тыс. рублей в месяц, свидетельствуют данные компании «Инком-недвижимость»

«Однушка» расположена на десятом этаже многоэтажки на улице Маршала Савицкого недалеко от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В квартире общей площадью 40 кв. метров имеется гардеробная, лоджия, а также необходимая обстановка и бытовая техника. Помимо арендной платы съемщику жилья необходимо будет дополнительно оплачивать электроэнергию. 

На втором месте самых экономичных квартир в аренду располагается «однушка» за 23 тыс. рублей в месяц в доме на Матвеевской улице, в десяти минутах транспортом от станции метро «Славянский бульвар. Квартирантам помимо арендной платы необходимо будет также оплачивать электроэнергию.  

Тройку замыкает однокомнатная квартира за 24 тыс. рублей в месяц на первом этаже жилого дома на улице Липецкой. В 15 минутах транспортом от станции метро «Царицыно». В квартире полный набор бытовой техники, на окнах установлены стеклопакеты. Кроме того, в «однушке» металлическая дверь. 

Аналитики отметили, что в наступившем 2019 году минимальная арендная ставка на московские квартиры увеличилась в целом до 22 тыс. рублей. В декабре 2018 года она составляла 20 тыс. рублей. 

Ранее сообщалось, что в московских Хамовниках нашли самое дорогое съемное жилье. Аренда 5-комнатных апартаментов площадью более 200 квадратных метров обходится каждый месяц в один миллион рублей. 

comments powered by HyperComments