В Белгородской области у ветерана отобрали врученные по ошибке подарки

14:35 16/01/2019
День Победы на Поклонной горе
ФОТО : МТРК «МИР» / Виктория Гришина

В одном из поселков Белгородской области сотрудники администрации отобрали у ветерана Великой отечественной войны, 96-летней Лидии Новосельцевой, подарки, который ранее ей вручили по ошибке, передает портал Fonar.tv.

Правнучка женщины рассказала, что ее бабушка очень расстроилась, стала плакать и говорила, что ей обидно, так как ее давно не поздравляли.

Оказалось, что чиновники перепутали женщину с другой пенсионеркой. Они зашли в квартиру и, толком не разобравшись, сразу вручили Новосельцевой пакет с подарком и цветы. После этого они стали поздравлять с Новым годом, однако имя назвали другое. Ветеран сразу указала на допущенную ошибки.

«Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд», - рассказала родственница пенсионерки.

Правнучка Новосельцевой журналистам также напомнила журналистам, что ее прабабушку забыли поздравить с 95-летием в 2017-м, не приходили к ней и в минувшем году.

Об инциденте женщина рассказала в соцсетях. Через некоторое время Лидии Новосельцевой позвонили из администрации, пообещав прийти на 97-летие и преподнести подарок.

Напомним, в ноябре в Красноярске задержали и отправили под домашний арест двух чиновниц. Их обвинили в том, что они похитили деньги, предназначенные на подарки для ветеранов Великой Отечественной войны.

  

comments powered by HyperComments