Кокорин заменил тюремную пищу на еду из интернета

14:17 16/01/2019
Адвокаты Кокорина намерены обратится в Европейский суд по правам человека

Футболист Александр Кокорин, находящийся в СИЗО «Бутырка» за избиение нескольких человек, отказался от тюремной еды, сообщает портал «Невские новости»

По словам правозащитницы Светланы Метегиной, футболист часть продуктов закупает сам в интернете, а часть – ему присылают родители. Она отметила, что после того, как Корорин перешел на другое питание, он стал лучше выглядеть. 

В свою очередь правозащитница добавила, что футболист просто пользуется своими правами и это не значит, что питание в СИЗО плохое. 

Ранее сообщалось, что Кокорин пожаловался на обострение старой травмы и невозможность поддерживать спортивную форму в условиях «Бутырки». Он признался, что его мучают боли в колене после травмы, что вызвано нехваткой физических нагрузок. Тем не менее, по словам футболиста, он не намерен обращаться к врачам. 

Напомним, Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе с друзьями осенью 2018-го они приняли участие в двух драках в центре российской столицы. В итоге они стали фигурантами трех уголовных дел. В настоящее время находятся в СИЗО «Бутырка».

comments powered by HyperComments