Оригинальный фильм «Охотники за привидениями» получит продолжение

11:08 16/01/2019
Оригинальный фильм «Охотники за привидениями» получит продолжение
ФОТО : BarcroftMedia/TASS / David Joshua Ford / Barcoft Cars

Американская кинокомпания Sony Pictures снимет продолжение оригинального первого фильма «Охотники за привидениями» 1984 года. Режиссером картины выступит режиссер Джейсон Райтман, который является сыном Айвана Райматана, снявшего два первых фильма, сообщает Variety

К съемкам Джейсон Райтман планирует приступить летом этого года, а сиквел планируют выпустить на экраны уже в 2020 году.  Между тем, пока неизвестно будут ли сниматься в новой картине актеры, которые сыграли в фильмах 1984 и 1989 года.

По словам источников киноиндустрии, с привидениями в новой картине столкнутся четыре подростка. Однако точные детали сюжета держаться в секрете. В настоящее время идет кастинг актеров. 

Первый фильм «Охотники за привидениями» вышел в 1984 году. Главные роли сыграли Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Экройд, Харольд Рэмис и Эрни Хадсон. В 1989 году вышла вторая часть с тем же актерским составом. Оба фильма стали популярными. 

В 2016 году вышел фильм «Охотники за привидениями». Роль охотников сыграл женский актер состав. Фильм получил негативные отзывы критиков и зрителей. 

comments powered by HyperComments