На автосалоне в Детройте сломался Infiniti QX Inspiration

05:07 16/01/2019
Ремонт автомобиля,автомастерская, ремонт, автомобиль, машина, авто, ,автомастерская, ремонт, автомобиль, машина, авто,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

На международном автосалоне в Детройте сломался концепт-кар Infiniti QX Inspiration. Машина не смогла добраться своим ходом до главной сцены, пишут СМИ.

После того, как был показан промо-ролик, на сцену вышел представитель компании и сообщил, что вживую автомобиль увидеть не получится по техническим причинам. В интернете можно увидеть ролики, как механики пытаются «оживить» застывшую машину. Чуть позже ее все-таки вытолкали на сцену вручную.

Длина Infiniti QX Inspiration – 4650 мм. Машина лишена решетки радиатора, как и многие электрокары, а вместо традиционных зеркал – видеокамеры. Задние двери автомобиля открываются против движения.

В салоне два сенсорных экрана – один на приборной панели, а другой на рулевом колесе. Как и у представленного также в Детройте IMx, руль QX Inspiration может складываться при автономном вождении.

Все карты представители марки не раскрыли, однако сообщили, что именно эта модель станет основой первого серийного электрокара марки.

Ранее сообщалось, что американский подросток собрал электрокар из старой Toyota Celica. Над проектом Адам Лэнсинг работал четыре года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments