Британец купил в самолете сэндвич из хлеба и листа салата

02:04 16/01/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, рыба, еда, сэндвич, булка, выпечка, хлеб, хлебобулочные изделия
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев (МТРК «Мир»)

Британец Ник Мосли купил в самолете три сэндвича, которые состояли только из хлеба, маргарина и листа салата. В одном, правда, было еще немного яйца, но это не успокоило пассажира, пишет The Sun.

Инцидент произошел по время перелета с острова Бали в Австралию. В своем аккаунте в социальной сети рассерженный покупатель опубликовал фотографию «начинки» бутерброда и отметил, что несмотря на наличие в одном из них небольшого количества яйца, его ожидания все равно не оправдались.

Он также отметил, что любая еда, не зависимо от того, включена она в стоимость билета или приобретается отдельно, должна быть достойной.

Сотрудники авиакомпании уже извинились перед Ником и обещали разобраться в случившемся.

Ранее сообщалось, что дочь миллионера умерла в самолете из-за сэндвича. Перед вылетом девушка купила бутерброд с оливками, артишоками и тапенадой в сетевом кафе. Уже на борту самолета у нее началась острая аллергическая реакция. В итоге она скончалась в больнице в Ницце.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments