Евгения Медведева планирует вернуться в Россию

00:10 16/01/2019
Евгения Медведева планирует вернуться в Россию
ФОТО : ТАСС / Красильников Станислав

Двукратный призер Олимпийских игр Евгения Медведева заявила, что намерена вернуться в Россию. Об этом девушка сказала в прямом эфире в Instagram. Спортсменка также призналась, почему поменяла короткую программу, каково ей жить в Торонто и в каких она отношениях с олимпийским чемпионом из Японии Юдзуру Ханю.

Фигуристка уверенно заявила, что может работать где угодно, но жить будет точно в России, потому что русский дух – это дышать родным воздухом и говорить на родном языке. Медведева рассказала также о своем распорядке дня и призналась, что жизнь в Торонто и тренировочный процесс там ей не подходят.

По ее словам, просыпается она около девяти утра, затем достаточно времени остается для пробежки или чашечки кофе, можно спокойно привести себя в порядок. Завтракает при этом фигуристка не всегда. Тренировка начинается в 11:45, но Евгения не сильно туда спешит, потому что живет рядом. Вообще на лед там можно выходить в любое время. В пять вечера спортсменка уже свободна и может посвятить время себе и своей маме.

Медведева призналась болельщикам и в том, что первое время испытывала трудности в общении, несмотря на хорошее знание английского языка, а потом стала даже думать на иностранном языке.

Двукратная чемпионка мира отметила, что ей ближе драматический образ, именно поэтому они вместе с Брайаном Орсером решили сменить короткую программу перед чемпионатом России в Саранске. Но, возможно, зрители еще смогут ее увидеть.

Что касается личной жизни, 19-летняя фигуристка ушла от ответа на вопрос, но пояснила, что спокойно относится к слухам о возможном романе с двукратным олимпийским чемпионом из Японии Юдзуру Ханю.

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева снялась в канадском художественном фильме. В картине The Petrichor про фигурное катание спортсменка сыграла саму себя.

comments powered by HyperComments