Новогодние рекорды телеканала «МИР»

15:33 15/01/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Новогодние рекорды телеканала «МИР». Вместе с социальной сетью «Одноклассники» канал впервые показал уникальный по формату «Настоящий Новый год». Корреспондент «МИР 24» Марина Ермаченкова подвела итоги праздников. 

Праздничное шоу снимали в обычной московской квартире, где звездные гости делились своими историями, общались в уютной и домашней обстановке и, конечно же, пели. Итог – более полутора миллионов зрителей на телеканале «Мир» и, по подсчетам «Одноклассников», более 11 миллионов просмотров на сайте. Шоу смотрели не только в России, но и в Беларуси, Казахстане, Молдове, Узбекистане и Германии.

Новогоднее настроение зрителям дарила и программа «Празднуй, Мир». По сути, это ролики-поздравления от ансамбля Росгвадии и наших ведущих, которые в новогоднюю ночь запели. Суммарный рейтинг – более миллиона зрителей. 

Полюбившуюся телевикторину «Игра в кино», где помимо удовольствия от любимых фильмов можно получить еще и солидный выигрыш, в праздничные дни смотрели почти 3,5 миллиона человек . В новогодние дни «Мир» не только развлекал, но и информировал. Суммарный рейтинг семичасовых выпусков новостей – более 2,5 миллионов зрителей. Итоговая программа «Вместе», которая вышла в эфир в старый новый год, в два раза увеличила свой рейтинг в российской столице.

comments powered by HyperComments