Префектура: Отключений после провала грунта на Ферганской улице нет

14:53 15/01/2019
© Фото: Алан Кациев, «МИР 24», аварийная служба, грузовик, мосгортранс, аварийный знак
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В Москве на Ферганской улице провалился грунт. Движение полностью перекрыто, а во всем Юго-Восточном округе сильно затруднено. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Андрей Михайлов.

О том, что здесь произошло ЧП, стало известно несколько часов назад. Практически сразу на месте оказались все аварийные службы города. Движение на участке, где произошла просадка грунта, практически парализовано. По предварительным данным, причиной аварии стали грунтовые воды.

«В настоящий момент никаких отключений в округе нет. Все коммуникации работают, никаких неудобств население не испытывает», – рассказал префект Юго-Восточного округа Москвы Андрей Цыбин.

Ферганская улица – это своего рода дублер Рязанского и Волгоградского проспектов. Из-за перекрытия этой улицы образовались пробки при выезде на Рязанский проспект. Сейчас еще не час-пик, но видно, что движение затруднено.

Надо отметить, что в марте прошлого года недалеко отсюда произошел провал глубиной около четырех метра. Тогда пришлось закрывать несколько станций метро.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments