Москвичке свыше 300 раз позвонили коллекторы. Долг оказался чужим

13:27 15/01/2019
Долги,долг, коллектор, задолжность, кредит, заем, ,долг, коллектор, задолжность, кредит, заем,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Жительнице Москвы коллекторы позвонили более 300 раз за день из-за чужого долга. Об этом инциденте рассказала пользовательница Facebook Юлия Сашинская, сообщает телеканал «360»

По словам Юлии, утром 14 января ей позвонили неизвестная женщина и, назвав по имени, попросили найти ее подругу с работы. Она заявила москвичке, что если та не найдет, будет только хуже. 

«Мне позвонила женщина с незнакомого номера, назвала меня по имени и сказала, что если я не найду свою подругу с моей работы, то мне же будет хуже. Я просто обалдела. Никакой подруги с таким именем у меня нет и не подруги тоже. Но та, звонившая, сказала, что ей плевать и в моих интересах ее найти», – рассказала Юлия в посте. 

Она заблокировала номер звонившей, однако буквально через десять минут снова раздался звонок от коллекторов. В итоге за 14 января ей позвонили более 300 раз. Все номера, по словам москвички, принадлежат коллекторским агентствам.  

Женщина отметила, что устала от звонков и считает это издевательством. Она написала заявление в полицию. 

Напомним, ранее в Хабаровске коллекторы угрожали должнику расправой и опубликовали в соцсетях непристойные фотоколлажи его несовершеннолетней дочери. При этом мужчине заявили, что если он оплатит долг, фотоколлажи удалят. 

comments powered by HyperComments