Австралийке «накрасили» губы бриллиантами

12:30 15/01/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, помада, красота, макияж, стилист, визажист, косметика, девушка, губы
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Самый дорогой макияж в мире. Улыбку австралийской модели Чарли Октавии украсили 126 бриллиантов на полмиллиона долларов, сообщает телеканал «МИР 24».

Сначала на губы нанесли черную матовую помаду, а потом с помощью клея для накладных ресниц приклеили алмазы. На это ушло два с половиной часа. 

Бриллиантовые губы попали в книгу рекордов Гиннесса. После фиксации рекорда модель увезли в хранилище и аккуратно сняли макияж.

Отметим, что буквально несколько дней назад бриллиантами во рту хвасталась телезвезда Ким Кардашьян. Светская львица украсила свои зубы бриллиантовыми накладками. «Новые грилзы», – лаконично подписала Ким фото, которое выложила в Instagram.

Мнения подписчиков разделились. Одни были в восторге, другие сочли украшение для зубов отвратительным, третьи и вовсе посоветовали Кардашьян потратить деньги на что-то более осмысленное, например, помочь нуждающимся.

comments powered by HyperComments