«Бензин посерьезнее»: хоккеист Панарин отказался от пожизненного запаса водки

11:02 15/01/2019
«Бензин посерьезнее»: хоккеист Панарин отказался от пожизненного запаса водки
ФОТО : Zuma\TASS / Kevin Schultz

Известный российский хоккеист, форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин сообщил о намерении отказаться от пожизненного запаса водки, который ему предложил местный бар. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«На водку не решился я. Надо знать, где здесь кодировочный центр, ведь контроль можно потерять над собой», – пошутил спортсмен.

Вместо крепкого алкоголя Панарин выбрал бензин, который ему предложил российский клуб «Авангард» (Омск). По словам хоккеиста, «бензин посерьезнее».

Напомним, несколько дней назад компания High Bank Distillery обратилась к Панарину посредством рекламного щита с просьбой переподписать контракт с клубом НХЛ. Компания, занимающаяся производством алкоголя, пообещала снабдить 27-летнего россиянина пожизненным запасом водки.

Вслед за клубом НХЛ «Авангард» разместил рекламный щит с призывом «бросить Огайо и переехать в Балашиху», где в настоящее время базируется команда. Взамен омичи  пообещали близость к Москве, борьбу за Кубок Гагарина, а также пожизненный запас топлива.

Ранее скандально известный главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Андрей Назаров заявил, что неудачи его подопечных заключаются в том, что большинство из них не употребляет алкогольные напитки.

comments powered by HyperComments