В Омске пьяный отец заснул с годовалой дочкой в сугробе

17:41 14/01/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, зима, снег, снегопад, уборка снега, снегоуборочная техника, сугроб, сугробы
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

В Омске местный житель, находясь в нетрезвом виде, уснул в сугробе вместе со своей годовалой дочкой, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Инцидент произошел 11 января. Горе-отца в сугробе на улице Бархатовой заметил прохожий, он вызвал скорую помощь. Девочку, которая все это время была без верхней одежды, сразу же госпитализировали с ушибами мягких тканей головы и общим переохлаждением.

Сам мужчина не смог объяснить, как он оказался на улице. В отношении него составили протокол о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Вскоре выяснилось, что они с матерью ребенка распивали спиртные напитки, а затем решили поехать в гости к друзьям. Денег на проезд у них не оказалось, в итоге женщина ушла просить средства у соседей, а мужчина остался с ребенком один.

«Женщина… впоследствии уехала одна. Ее гражданский супруг уснул в сугробе, держа дочку под курткой, так как верхней одежды у ребенка не было», – рассказали в полиции.

В отношении 25-летней омички, которая состоит на учете в органах внутренних дел за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, составили очередной административный протокол. Материалы в отношении нее планируется передать в комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса об ограничении матери в родительских правах.

Младенец сейчас находится в медицинском учреждении, его жизни и здоровью ничто не угрожает. В дальнейшем также будет решен вопрос о ее жизнеустройстве.

comments powered by HyperComments