Лондонский «Арсенал» собрался избавиться от Месута Озила

16:06 14/01/2019
Лондонский «Арсенал» собрался избавиться от Месута Озила
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери заявил руководству, что не рассчитывает на немецкого полузащитника Месута Озила и хочет, чтобы тот покинул клуб уже зимой, передает Daily Mail со ссылкой на свои источники.

Эмери надеется, что продажа Озила позволит ему усилить команду там, где необходимо, ведь сейчас у «Арсенала» нет возможности покупать футболистов. Проблемой остаются высокая зарплата немца и его нежелание покидать клуб.

Напомним, что Озил перешел в «Арсенал» из мадридского «Реала» в 2013 году. После чемпионата мира 2018 года, где Германия не сумела выйти в стадию плей-офф, полузащитник объявил о завершении карьеры в сборной. Он обвинил руководство немецкого футбола в расизме и нападках на него из-за турецких корней.

В текущем сезоне после прихода в клуб Унаи Эмери Озил вышел на поле в 13 матчах из 22-х, где забил три гола и отдал одну голевую передачу.

«Арсенал» сейчас занимает пятое место, опережая «Манчестер Юнайтед» по дополнительным показателям. От лидирующего в чемпионате «Ливерпуля» команды отстают на 16 очков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments