Крокодил в Индонезии съел женщину-биолога

15:58 14/01/2019
Крокодил в Индонезии съел женщину-биолога
ФОТО : Википедия / Kmanoj

В Индонезии пятиметровый крокодил схватил кормившую его женщину-биолога, она погибла, пишет Daily Mail.

Трагедия произошла в биологическом центре в городе Томохон (провинция Северный Сулавеси) в минувшую пятницу. Огромный хищник, находившийся в вольере, напал на 44-летнюю Дизи Туво, когда она кормила его мясом. По мнению полицейских, женщина проявила неосторожность, подойдя слишком близко к ограждению: крокодил стремительно выпрыгнул на высоту двух с лишним метров и схватил ее. Свидетелей нападения не было: другие сотрудники пришли к вольеру, когда хищник лежал на берегу пруда с изуродованным телом в пасти.

По их словам, крокодил по кличке Мэрри никогда ранее не проявлял агрессии по отношению к людям. Его обезвредили и доставили в ветеринарную клинику для обследования. Предстоит выяснить, почему рептилия, которая не была голодной, набросилась на человека. 

Полиция, со своей стороны, устанавливает личность и местонахождение владельца биологического центра, а также, имел ли он право содержать здесь крокодилов.

В декабре любитель острых ощущений в США решил полетать на тарзанке над бассейном с крокодилами и свалился в воду прямо к хищникам. Чтобы покрасоваться перед видеокамерой, Майкл Уомер из города Орландо во Флориде на всякий случай покормил аллигаторов и проверил их агрессивность, помахав над водой ногой. Хищники вели себя спокойно, и мужчина, ухватившись за палку тарзанки, попытался перемахнуть с берега на небольшой островок. Однако веревка не выдержала, и экстремал рухнул в воду, прямо в группу наблюдавших за ним крокодилов. На этом съемка обрывается, и что было дальше, точно неизвестно. Сообщается лишь, что мужчина остался жив.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments