Он ловит преступников, она – их спасает. Смотрите сериал «Супруги» на «МИРе»

08:12 14/01/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Он ловит преступников, она – их спасает. Следователь и адвокат – бывшие супруги и герои многосерийного фильма, который выйдет на нашем телеканале. А как бывает в жизни? Сложно ли мужу и жене вести совместно дело? Это пытался выяснить корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко. 

Адвоката Маргариту похищают во время вооруженного налета на автозак. Женщина становится заложницей у преступников. Это лишь один эпизод захватывающего сериала «Супруги». Главные герои – Маргарита и Виктор – работают вместе и плечом к плечу расследуют опасные преступления. Правда, он ловит преступников, а она их защищает.

Впрочем, семья их давно распалась. Но, несмотря на развод, Маргарита и Виктор по-прежнему близкие люди. Хотя вместе быть уже не могут, но не могут и врозь. 

А вот в жизни, оказывается, бывает намного лучше, чем в кино. Сергей и Мария тоже работают вместе. Более того, они владельцы семейного бизнеса. Супруги вместе 24 часа в сутки. 

«Мы даже умудряемся скучать друг по другу. Потому что на работе у нас сознание переключается на рабочую атмосферу, мы воспринимаем друг друга как коллеги. И оставшееся время только дома или в пути из дома на работу, с работы домой мы уже превращаемся в супругов», – указала Мария Руденко.

Именно это правило супруги называют главным залогом семейного счастья. Они уже 11 лет создают вот такие фитостены. Сергей – инженер, выпускник Бауманки, а Мария по образованию экономист – руководитель. Муж придумал, как это сделать, а жена помогла воплотить нововведение в жизнь. 

«Я очень долго сидел, разрабатывал, разрабатывал, потом Мария говорит: хорош чертить, давай делать. Волшебный пинок! Был волшебный пинок, после которого все очень быстро завертелось», – указал Сергей.

Это один из самых масштабных проектов семьи Руденко и их партнеров. Фитостена высотой с семиэтажный дом. Создавалась она шесть месяцев и вот уже два года украшает один из московских бизнес-центров. 

Живую стену видно издалека, и многие прохожие заглядывают сюда просто из любопытства. Сотрудники заведения к таким посетителям уже привыкли. 

«Люди приходят даже некоторые просто посмотреть, сделать селфи. «Вау!» – вот примерно такой эффект она вызывает, когда это видят», – указал директор департамента аренды Максим Белецкий.

Вот этот момент, когда они муж и жена. Но за порогом офиса Сергей и Мария – уже бизнес партнеры. Он генеральный, а она исполнительный директор коммерческого предприятия. В любом статусе всегда вместе. 

«Несколько лет назад Сергей уезжал в командировку дней на пять. Это было самое длительное наше расставание», – говорит Мария Руденко.

«Бизнес нельзя заводить с родственниками, с друзьями, если ты не хочешь их потерять. А супруга не родственник, она часть тебя», – считает Сергей. 

Вот и главные герои сериала «Супруги», несмотря на разрыв, очень трепетно относятся друг к другу. Вся их жизнь – сплошные погони и перестрелки. 
В первом сезоне 50 серий. Каждая из них – отдельная криминальная история. Но все-таки главную интригу – как сложится судьба Маргариты и Виктора, – авторы сохраняют на протяжении всего фильма. 

Алексей Дашенко