Кокорин пожаловался на отсутствие возможности залечить травму колена в СИЗО

07:43 14/01/2019
Кокорин пожаловался на отсутствие возможности залечить травму колена в СИЗО
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Арестованный за избиение нескольких человек футболист  Кокорин пожаловался на обострение старой травмы и невозможность поддерживать спортивную форму в условиях «Бутырки», пишут «Известия» со ссылкой на членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Спортсмен, в частности, признался, что его мучают боли в колене после травмы. Это вызвано нехваткой физических нагрузок. Тем не менее, по словам Кокорина, он не намерен обращаться к врачам.

«Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?» – указал футболист.

Как отмечается, сейчас Кокорин имеет возможность заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис. Однако этого недостаточно для того, чтобы поддерживать спортивную форму. Свою подготовку игрок оценил как «ужасную». Вместе с тем он выразил надежду, что менее чем за месяц сможет привести физическую форму в нормальное состояние, если срок ареста, истекающий 8 февраля, не будет продлен.

Напомним, Кокорин и его друг, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами трех уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Осенью 2018-го они приняли участие в двух драках в центре российской столицы.

  

comments powered by HyperComments