Сервис не понравился. Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьеве

19:08 13/01/2019
Сервис не понравился. Светлана Лобода устроила скандал в «Шереметьево»
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Российская певица Светлана Лобода устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево, поскольку его сотрудники не встретили артистку после прохода зоны паспортного контроля, сообщает РИАМО.

Один из очевидцев снял происходившее на камеру. Он рассказал, что, судя по всему, Лободу не устроило то, что ей пришлось пешком добираться до VIP-зала после того, как она прошла через зону получения багажа.

Певица, находившаяся в присутствии охранника, рассердилась на сотрудницу воздушной гавани и пообещала привлечь к ситуации своих знакомых. Работница аэровокзала пыталась попросить у артистки прощения, но получила отказ.

«Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу за это деньги, четко и правильно», – заявила исполнительница, изрядно «сдобрив» свою речь нецензурной бранью.

В беседе с представительницей Шереметьева Лобода отметила, что к своим концертам она готовится так, будто собирается выступать в последний раз, а поклонники, по мнению певицы, любят ее за ответственное отношение к труду.

Похожая ситуация произошла в среду с российской телеведущей Эвелиной Бледанс, которая летела на самолете из Сочи в Москву.

Сидящему позади пассажиру не понравилось, что звезда откинула спинку своего стула слишком сильно, и он попросил ее приподнять кресло. Бледанс заявила, что сделает это только по просьбе бортпроводника. В ответ на это ее собеседник разозлился и пинком поставил спинку ведущей в более ровное положение.

По словам артистки, удар сказался на участке позвоночника, поврежденном во время одного из ее выступлений, поэтому теперь у нее болит спина.

comments powered by HyperComments