Взрыв в булочной Парижа: число жертв увеличилось до четырех

15:14 13/01/2019
Взрыв в Париже: число жертв увеличилось до четырех
ФОТО : ТАСС / Zuma

В Париже под обломками здания найдено тело женщины, сообщило агентство France Info. Таким образом, число жертв трагедии выросло до четырех.

Тридцать пожарных продолжают поиски на месте взрыва пекарни и пожара на улице Тревиз в Париже. Под завалами обнаружили еще одно тело, предположительно, жительницы этого же дома.

«Взрыв был очень сильным, он охватил более 100 метров. Мы должны укрепить здание от подвала до вершины, а также все здания по соседству и напротив. Мы постоянно ведем консультации с о специалистами и архитекторами. Около тридцати спасателей продолжают поиски, которые продолжатся по крайней мере еще 48 часов, а, возможно, всю неделю», – сообщил глава пожарной службы французской столицы Эрик Мулен.

Взрыв прогремел 12 января около 9:00 по местному времени (11:00 по московскому) на улице Тревиз в девятом округе Парижа. Он выбил стекла в соседних домах, само здание с пекарней загорелось. Погибли три человека – двое пожарных и гражданка Испании, еще 50 человек пострадали. По предварительным данным, причиной трагедии стала утечка газа. 

comments powered by HyperComments