Зашили на ходу: Овечкину наложили швы на руку прямо во время матча НХЛ

13:44 13/01/2019
Зашили на ходу: Овечкину наложили швы на руку прямо во время матча НХЛ
ФОТО : ТАСС / Daniel Lea/Zuma

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» против «Коламбус Блю Джекетс» нападающий из России и капитан вашингтонской команды Александр Овечкин получил травму в виде пореза на руке, сообщил «Советский спорт». Швы наложили прямо в раздевалке, и форвард вернулся в игру.

Поединок проходил в Вашингтоне на стадионе «Кэпитал Уан-Арена». В конце первого периода Овечкин получил порез от удара клюшкой по руке. Хоккеист досрочно покинул скамейку запасных, и врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь прямо в раздевалке команды.

Насколько серьезной была травма, не сообщается. Во втором периоде форвард вернулся на лед и стал автором результативной передачи на Евгения Кузнецова.

По результатам встречи «Вашингтон Кэпиталс» уступил клубу из Коламбуса со счетом 1:2. Для определения победителя потребовался овертайм, гости выиграли благодаря шайбе Артемия Панарина.

33-летний Александр Овечкин входит в список 100 величайших хоккеистов за всю историю НХЛ. В 2018 году «Вашингтон Кэпиталс» с Овечкиным в качестве капитана команды выиграл свой первый Кубок Стэнли за всю историю клуба.

comments powered by HyperComments