После обстрела автомобиля полиции в Ингушетии возбуждено уголовное дело

12:40 13/01/2019
Папка "дело"
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Следственный комитет возбудил уголовное дело после обстрела автомобиля с полицейскими в Сунженском районе Ингушетии. Два сотрудника полиции и один гражданский были ранены. Идет расследование случившегося, сообщается на сайте СУ СК по республике.

В воскресенье раненный в ходе случившегося страж порядка скончался в реанимации. Под наблюдением врачей в больнице остаются еще двое. Одного из пострадавших планируют перевезти в Москву, его состояние оценивается как стабильное, он находится в палате.

Представитель республиканской клинической больницы отметил, что раненый будет доставлен в одну из московских клиник, предположительно, 15 января, подчеркнув, что окончательного решения по дате перевозки еще не принято, информирует ТАСС.

«Все будет зависеть от состояния пациента», – пояснил представитель медучреждения.

Инцидент произошел 12 января около 18:00 на федеральной автомобильной дороге «Кавказ». Неизвестные лица, передвигавшиеся на автомашине «Лада Гранта» в Назрань, обстреляли автомобиль, в котором находились четверо полицейских и один гражданский.

Сразу после этого преступники скрылись с места происшествия. Пассажиры автомашины получили ранения и были госпитализированы. На месте были обнаружены гильзы калибра 7,62 мм.

В данный момент идет активный розыск лиц, которые совершили преступление. 

comments powered by HyperComments