В Германии на беременную женщину напал афганский беженец

10:51 13/01/2019
Фото: Надежда Сережкина, "МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, полиция германия, берлин, германия
ФОТО : МТРК «Мир» / Надежда Сережкина

В Германии на беременную женщину напал беженец из Афганистана. Инцидент произошел в больнице города Бад-Кройцнах, сообщает РИА «Новости».

25-летняя гражданка Польши получила настолько серьезные ранения, что ей понадобилась срочная операция. Ее нерожденный ребенок погиб.

Отмечается, что нападавшего задержали, полиция ведет расследование.

Проблема насилия со стороны мигрантов в Германии стоит на протяжении многих лет. И похожие случаи происходят в стране постоянно. Так, вопиющий инцидент случился в метро Берлина в начале 2016-го. Тогда выходец из Ирана толкнул девушку под колеса поезда. В результате 20-летняя немка погибла. После совершения преступления злоумышленник не пытался скрыться, его задержали пассажиры метро.

В декабре того же года издание Bild опубликовало на своем сайте видеоролик, который вызвал в ФРГ общественный резонанс. На нем некий мужчина, предположительно, мигрант, стоящий с бутылкой пива и сигаретой на входе в метро, пинает со всей силы ногой проходящую мимо девушку. Затем он спокойно уходит, никто его не останавливает. Позднее полиция задержала преступника. Им оказался 27-летний уроженец Болгарии Святослав Стойков. Примечательно, что мужчина является отцом троих детей и на родине имел судимость за кражу и грабеж. В Берлине он работал на стройке и параллельно трудился в одном из ресторанов.

comments powered by HyperComments