Из-за метели на границе Казахстана и Саратовской области перекрыты дороги

12:40 12/01/2019
Из-за метели на границе Казахстана и Саратовской области перекрыты дороги
ФОТО : МТРК «МИР» / Станислав Кантемиров

Из-за сильной метели закрыт проезд по трассе А-298 в Саратовской области на границе с Казахстаном.

Движение всех видов транспорта в Саратовской области на участке «Р-228»-Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Казахстаном было остановлено по инициативе республики. Большого скопления машин на этом отрезке трассы нет. Переезд через границу вновь откроют, как только погода улучшится. Сейчас в Саратове два градуса мороза и небольшой ветер – до четырех метров в секунду.

Остальные магистрали в области свободны для движения любого транспорта. Ограничение распространяется только на тех, кто едет в соседнюю республику.

В то же время проезд по магистрали А-300 в Оренбургской области и переезд через границу в республику вновь открылся для всех видов транспорта.

Ранее этот переезд также был закрыт со стороны республики из-за сильной метели. Для скопившегося транспорта были организованы площадки отдыха.

«В настоящее время на дороге А-300 Самара-Большая Черниговка-граница Казахстана в Оренбургской области движение открыто для всех видов транспорта», – говорится в сообщении «Поволжуправтодора».

Ранее сообщалось, что в самом Саратове коммунальные службы не справляются с заносами и попросили жителей по возможности не пользоваться на выходных автомобилями.

comments powered by HyperComments