Трамп похвастался фотографией «частокола» на границе с Мексикой

09:38 12/01/2019
Фото: "The White House":https://www.whitehouse.gov/, дональд трамп
ФОТО : The White House / Автор не известен

Президент США Дональд Трамп выложил в Сеть фотографию части стены, которая возводится на границе с Мексикой. Снимок появился в официальном Twitter-аккаунте американского лидера.

«Фейковые СМИ постоянно говорят, что мы не построили новую стену. Вот вам только что завершенная часть на границе. Перелезть никому не удастся. Очень высокая, прочная и красивая!» – говорится в посте под картинкой.

Также Трамп добавил, что еще один большой фрагмент стены был отремонтирован.

Тем временем пользователи соцсетей уже окрестили сооружение «ржавым забором». У экспертов он также вызывает вопросы и сомнения в области безопасности. Например, участок границы в районе американского города Сан-Диего представляет собой наспех сколоченные щиты из профнастила, а конечный участок границы просто уходит в океан и часто никем не контролируется.

Ранее сообщалось, что образцы конструкции, из которой может быть построена стена на границе США и Мексики, оказались недостаточно прочными – их можно распилить пилой.

Трамп в январе предупреждал, что стена на границе с Мексикой будет построена из стали, а не из бетона, как планировалось изначально. Он также сетовал на то, что демократы хотят видеть художественно спроектированную конструкцию, через которую будет видно, что происходит на другой стороне.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments