Испанский лесоруб придумал рецепт колбасы из человеческой крови

03:15 12/01/2019
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, колбаса
ФОТО : «Мир 24»

30-летнйи лесоруб из деревни в испанской провинции Теруэль Рауль Эскуин придумал рецепт морсильи из человеческой крови. Для приготовления одной порции кровяной колбасы необходимо 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой, травами и специями, пишет The Local.

По словам лесоруба, все, кто пробовал колбасу из своей крови, утверждали, что она имеет поразительно хороший вкус. Эскуин считает, что этот рецепт в первую очередь должен заинтересовать веганов. При этом он отметил, что понимает: человек – тоже животное, поэтому по сути это пища животного происхождения, но поскольку четвероногие не страдают, то эта еда нисколько не противоречит идеологии веганов.

Лесоруб настаивает, что готовить морсилью нужно именно из своей крови, потому что, если употребить продукт из чужой крови, это уже будет считаться каннибализмом.

Чтобы продемонстрировать свой рецепт людям, Эскуин намерен совершить турне по Испании. Он уже договорился о соответствующих мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Готовить колбасу он планирует из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

Ранее сообщалось, что в Германии появилась гостиница для любителей сосисок и колбасы. Необычное здание расположено на юге страны, неподалеку от Нюрнберга. У каждого номера – индивидуальный дизайн. Например, стены и потолки в номерах обклеены обоями, на которых изображены ломтики колбасы, сосиски, а также куски ветчины и окорока, а на кроватях лежат подушки в виде шпикачек, в ванной комнате полотенца висят на мясных крюках, а над диванами возвышаются высушенные и упакованные колбаски к пиву.

comments powered by HyperComments