Брат Криса Кельми не будет бороться за наследство

02:50 12/01/2019
Брат Криса Кельми не будет бороться за наследство
ФОТО : ТАСС / Яцина Владимир

Брат Криса Кельми заявил, что у него нет претензий на наследство артиста. Он не желает бороться за него. Родственники артиста удивлены, что похороны, организованные супругой и сыном умершего, прошли в закрытом режиме, пишут СМИ.

Напомним, тело артиста нашли на территории загородного дома. Позже специалисты установили, что смерть наступила по естественным причинам. У певца были проблемы со здоровьем, в том числе и хроническое заболевание. Однако многие близкие и коллеги Криса Кельми не ожидали его смерти. Церемония прощания прошла в узком кругу.

Младший брат композитора Евгений Суслин заявил СМИ, что узнал о смерти близкого человека от чужих людей. Ему позвонил корреспондент и попросил прокомментировать смерть Криса Кельми. По словам Евгения, он тут же стал звонить жене брата и его сыну, но они не ответили. Молчание длилось несколько дней.

Ранее Суслин рассказал, что прах Криса Кельми развеют над Атлантикой по воле певца. Кремировали покойного в Николо-Архангельском крематории. Музыканту было 63 года.

comments powered by HyperComments