Volkswagen Tiguan в России укомплектовали по максимуму

02:06 12/01/2019
Автомобиль Volkswagen,машина, автомобиль, Volkswagen, Фольксваген, ,машина, автомобиль, Volkswagen, Фольксваген,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Компания Volkswagen выпустила новую серию автомобилей Tiguan «все включено». Чтобы удержать привлекательные цены для россиян, производителю пришлось пожертвовать технической начинкой.

Тираж новой серии ограниченный. All Inclusive имеет фиксированный набор оборудования. Российские автолюбители смогут приобрести только две версии паркетников с передним приводом и базовыми агрегатами.

Tiguan 1.4 л TSI (125 л.с.)  с шестиступенчатой механикой будет стоить миллион 499 тысяч рублей, а версия 1,4 л TSI (150 л.с.) в сочетании с роботом 7-DSG обойдется в миллион 649 тысяч рублей.

В комплектации «Все включено» на самом деле есть не все, но наиболее востребованные опции присутствуют. Например, лобовое стекло с обогревом, простенькая LED-оптика рефлекторного типа с ассистентом дальнего света, комфортные кресла со столиками и ящиками для хранения, датчик дождя, колеса R17, камера заднего вида, парковочные датчики «по кругу» и мультимедийная система Copmosition Media с 8-дюймовым тачскрином являются базовыми. Дополнить машину можно только опциональным пакетом Plus за 35 тысяч 500 рублей с бесключевым допуском и запуском двигателя, а также электроприводом крышки багажника.

Сколько таких автомобилей сойдет с конвейера, производитель пока не уточняет. Отметим, что помимо стандартных Tiguan и новой серии All Inclusive у кроссовера есть еще две спецкомплектации – это City и Offroad.

Ранее сообщалось, что южноафриканские специалисты из филиала Subaru Southern Africa создали специальную лимитированную версию автомобиля Subaru WRX STi, которая стала наиболее мощной во всем регионе. Машина получила название Diamond Edition. Она способна разогнаться до 100 километров в час всего за 5,03 секунды.

comments powered by HyperComments