Здоровья и воли: группа «Бутырка» посвятила Кокорину и Мамаеву песню

18:29 11/01/2019
Здоровья и воли: группа «Бутырка» посвятила Кокорину и Мамаеву песню

Российский музыкальный коллектив «Бутырка» записал песню в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые до сих пор находятся в московском СИЗО. Исполнители сказали спортсменам в песенной форме, что «не все на воле здесь против вас». Клип появился на YouTube.

Также в композиции музыканты выразили свое мнение, что потребление горячительных напитков без драки – это неудачное потребление, и пожелали арестованным «здоровья, фарта и воли».

Группа «Бутырка» известна исполнением песен в жанрах русского шансона и блатной песни.

Напомним, игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев вместе со своими друзьями 8 октября 2018 года учинили драку с водителем телеведущей, а потом и в одном из московских кафе, где пострадали чиновник Минпромторга и гендиректор НАМИ.

Изначально спортсменам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои». После медицинской экспертизы их переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Футболистам грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас по решению суда они находятся в СИЗО «Бутырка». Им продлили арест до 8 февраля.

comments powered by HyperComments