Американцу оторвало голову лопастью вертолета

16:20 11/01/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Житель американского штата Флорида Сальваторе Диси погиб от удара, нанесенного винтом вертолета. Лопасть оторвала человеку голову, сообщает телеканал WFLA.

Инцидент произошел 10 января в округе Эрнандо. Коллега погибшего рассказал, что в день трагедии они вместе с Диси работали в одном из ангаров города Бруксвилл.

Работники хотели завести вертолет при помощи портативного аккумулятора, однако по неизвестной причине воздушное судно упало. Одна из его лопастей нанесла Сальваторе смертельный удар. 

В результате 62-летний мужчина погиб на месте. Шериф округа Аль Ниенуис сообщил, что в настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. Он пояснил, что смерть жителя «похожа на чью-то дурацкую шутку», поэтому в деле стоит тщательно разобраться. 

Ранее в американской тюрьме покончил с жизнью осужденный Скотт Дозьер, которого приговорили к смертной казни путем введения инъекции за убийство двоих человек. Выяснилось, что из-за плохого исполнения судебных решений введение преступнику укола постоянно откладывалось и мужчина попросту устал сидеть в камере в ожидании смерти. 

comments powered by HyperComments