Американец дважды выиграл в лотерею благодаря вещим снам

14:11 11/01/2019
Скриншот: "«Мир24»":http://mir24.tv/, казино
ФОТО : МТРК «МИР»

Ричард Джойнер из американского штата Мэриленд во второй раз выиграл в лотерею крупную сумму благодаря вещим снам. Мужчина утверждает, что ему снились победные цифры, сообщает UPI.

Джойнер рассказал местным СМИ, что увидел во сне комбинацию из цифр 4,8,5 и 6, которую долго не мог забыть. Позже он вспомнил, что номера из этих чисел часто фигурировали в документах, с которыми и он работал на службе в вооруженных силах.

Также он обнаружил, что данная комбинация часто становится выигрышной в виртуальных скачках. В связи с этим он решил попробовать поставить на одну из лошадей и выиграл 15,2 тысячи долларов (около 990 тысяч рублей). После этого он снова увидел вещий сон, использовал свои «счастливые числа» повторно и вновь победил, заработав 39,697 долларов (порядка 2,6 миллиона рублей). 

«Мне часто снятся цифры: они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Я стараюсь использовать эти числа», – пояснил Ричард.

Ранее стало известно, что двое россиян, выигравшие по 500 миллионов рублей в новогодней лотерее, не выходят на связь с организаторами конкурса. Они предположили, что счастливчики еще не знают о своем выигрыше. 

comments powered by HyperComments