Упавший под поезд московского метро мужчина выжил

00:54 11/01/2019
Московский метрополитен,,метро, метрополитен,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

На станции «Арбатская» Московского метрополитена житель Набережных Челнов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на железнодорожные пути, когда поезд подъезжал к платформе. В результате инцидента мужчина не пострадал, сообщает РИАМО.

«36-летний пассажир шагнул под прибывающий состав и упал в спасательный желоб. На ситуацию молниеносно отреагировал машинист, применив экстренное торможение», – прокомментировал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Сотрудники, дежурившие на станции, вызвали бригаду медиков. Для того чтобы мужчину вызволили, было снято напряжение с жесткого пути. Полицейские помогли ему подняться на платформу, после чего отвели в комнату отдыха. У пострадавшего отсутствовали документы, подтверждающие личность, по его словам, он их потерял.

В ноябре прошлого года на станции «Юго-Западная» Московского метрополитена скончался 25-летний гражданин Узбекистана. Тогда молодой человек упал на рельсы, состав не успел вовремя остановиться.

comments powered by HyperComments