Спортдайджест: спешащие на помощь врачи чуть не раздавили футболиста электрокаром

17:04 10/01/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Во время футбольного матча в Бразилии медики на электрокаре переехали игрока, которому собирались оказать помощь. В тот день Бернардо, полузащитник молодежной команды «Триндаде», травмировался дважды за одну минуту. Камера засняла улыбку врача – его развеселил коллега, который был за рулем и не рассчитал траекторию. А вот футболисту было не смешно. Но в итоге его поставили на ноги, и Бернардо вернулся в игру.

Кубок Азии начался с победы для сборной Узбекистана. Команда Эктора Купера обыграла Оман со счетом 2:1. Первый мяч на счету самого известного игрока, из всех которые были на поле. Одил Ахметов на правах капитана решил пробить штрафной и мастерски обвел стенку и вратаря. Во втором тайме последовал ответ и на повторе видно, что судья ошибся, когда засчитал гол из офсайда. Три очка сборной Узбекистана принес Эльдор Шомуродов. Он ворвался в штрафную по флангу и пустил мяч в ближний угол. Следующий соперник – команда Туркменистана. Матч состоится 13-го января.

Две легенды большого тенниса сошлись в Австралии. Лидер мирового рейтинга Новак Джокович встретился с экс-первой ракеткой мира Энди Марреем, который из-за травмы почти не играл больше года. Они провели тренировочный матч перед Australian Open. Изначально планировали уложиться в один сет, однако серб быстро победил британца со счетом 6:1, и спортсмены продолжили игру. Во второй партии Джокович снова вел в счете 4:1, когда у теннисистов закончилось время. Они провели на корте 49 минут. На Открытом чемпионате Австралии выступит и россиянка Мария Шарапова. Для нее это момент икс. Главная интрига – получится ли перезагрузить карьеру после дисквалификации. 

comments powered by HyperComments