Полиция обнаружила мертвую россиянку в номере отеля на Пхукете

21:31 09/01/2019
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Обнаружена мертвая женщина из России в одной из гостиниц на пляже Карон острова Пхукет, сообщает The Phuket News. Полиция и группа по чрезвычайному реагированию Фонда спасения Пхукета прибыли на вызов и обнаружили тело около 4:30 утра по местному времени.

Подробности о личности женщины не сообщаются. Известно только, что она гражданка России и ей было около 31 года. Когда россиянку нашли, она лежала поперек кровати, «как будто только что сидела на ней, скрестив ноги, а потом упала в обморок».

«Я проверил номер в отеле, там не было лекарств, отпускаемых по рецепту. На теле женщины не было ни царапин, ни ран, ни признаков борьбы. Как не найдено и каких-либо признаков того, что комната была ограблена», – сообщил майор Маж Нивеч Санкаев из полиции Карона.

Тело женщины было доставлено в больницу города Пхукет. Полиция надеется, что результатов посмертного обследования смогут пролить свет на то, что стало причиной смерти россиянки.

«Мы не смогли определить ни одной очевидной причины смерти. Сейчас мы ждем результатов вскрытия», – сказал майор Нивех.

Ранее то же издание сообщило о ДТП с участием автобуса, перевозившего российских туристов. Авария также случилась на Пхукете, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

comments powered by HyperComments