В Таллине продают идеальную квартиру для нудистов

14:33 09/01/2019
Квартира,интерьер, квартира, гостиная, столовая, уют, дом, ,интерьер, квартира, гостиная, столовая, уют, дом,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В эстонской столице – Таллине на продажу выставили трехкомнатную квартиру. В качестве преимущества указывается, что жилье подходит для нудистов, а в помещении можно кататься на велосипеде. Необычное объявление размещено на сайте kv.ee

В частности, квартира расположена на третьем этаже семиэтажного дома. Ее общая площадь составляет 79,2 квадратных метра, а гостиная соединена с кухней. Автор объявления указал, что квартира частично меблирована – есть кухонная мебель, встроенный шкаф, также установлена газовая плита, холодильник, стиральная машина.  

Основным из преимуществ, как указано в публикации, является большое пространство, в результате чего в помещении можно кататься на велосипеде. Помимо этого, по словам автора объявления, в квартире довольно тепло, что идеально подходит для нудистов. 

Квартира продается по цене 165 тысяч евро. В эту стоимость включена и парковка рядом с домом.  

Ранее сообщалось о стоимости самой дорогой арендной квартиры в Москве. Так, за 600 тыс. в месяц можно было арендовать двухуровневые шестикомнатные апартаменты на четвертом этаже элитного жилого комплекса на Остоженке. 

comments powered by HyperComments