Путин успокоил плачущую девочку в Петербурге

16:31 08/01/2019

Президент России Владимир Путин успокоил расплакавшегося ребенка во время своего визита в Санкт-Петербург. Девочка не смогла сдержать слез, потому что не успела сделать фото с главой государства. Соответствующее видео опубликовано на сайте Кремля.

Это произошло во время того, как российский лидер посещал Петропавловскую крепость. Путина сопровождали петербуржцы и гости Северной столицы, желающие сфотографироваться с президентом. По завершении встречи он сел в автомобиль и собрался уехать, но заметил девочку, которая расстроилась из-за того, что не успела сделать снимок на память.

Президент вышел из машины, чтобы пообщаться с ребенком.

«Не плачь, чего ты заплакала?» – сказал он.

После совместного снимка глава государства вернулся в машину и отправился на другие мероприятия.

Напомним, что Владимир Путин встретил Рождество в Санкт-Петербурге в Спасо-Преображенском соборе. 7 января он присоединился к народным гуляньям в Петропавловской крепости, выстрелил из пушки, пообщался с курсантами Суворовского военного училища и посетил Петропавловский собор. Также глава государства побывал на фестивале ледовых скульптур. Даже нашлось время, чтобы обсудить с временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга Александром Бегловым пути дальнейшего развития города на Неве.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments