Под завалами дома в Магнитогорске нашли ценные вещи

11:44 08/01/2019
Под завалами дома в Магнитогорске нашли ценные вещи

Под завалами частично обрушившегося дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске нашли ценные вещи. Их обнаружили рабочие, продолжающие ликвидировать последствия аварии, сообщает пресс-служба администрации города. 

Предметы находятся в Ленинском межрайонном следственном отделе города, где хозяева могут их забрать. Жители могут уточнить информацию о вещах по специальному номеру телефона: 83519-20-89-52. 

Тем временем, спустя 9 дней после трагедии в кафедральном соборе Вознесения Христова в Магнитогорске провели панихиду по жертвам обрушения. Литургию провел митрополит Челябинский и Миасский Григорий. Помимо этого во вторник местные священники проведут заупокойную службу. 

Напомним, что часть дома в Магнитогорске, расположенного по адресу: проспект Карла Маркса, 164, обрушилась утром 31 декабря. В одном из жилых помещений произошел взрыв газа. В результате катастрофы погибли 39 человек.

Ранее стало известно, что выживший после инцидента 10-месячный мальчик Ваня пришел в себя в больнице и смог пообщаться с матерью. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments