Британский миллионер узнал, что более 20 лет растил троих чужих детей

20:03 07/01/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, лондон
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Британский миллионер Ричард Мейсон случайно выяснил, что 21 год воспитывал троих чужих детей. Это удалось определить в ходе его визита к врачу, сообщает The Sun.

От первого брака у мужчины осталось трое детей, однако его вторая супруга долгое время не могла забеременеть. Пытаясь выяснить причину проблемы, Мейсон прошел медицинское обследование, в ходе которого выяснилось, что он был бесплоден с рождения.

В результате предприниматель подал на бывшую жену в суд, требуя взыскать с нее 250 тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации. 

Это привело к тому, что двое из троих детей миллионера отказались общаться с отцом, а экс-супруга отказывается называть имя их биологического отца.

Тем не менее, третий сын написал Мейсону благодарственное письмо, в котором заявил, что для него бизнесмен всегда будет настоящим отцом и вскрывшиеся факты никак не повлияют на их отношения. 

Ричард Мейсон является владельцем и сооснователем сайта MoneySupermarket.com, который позволяет пользователям сравнивать цены на одинаковые продукты в различных магазинах. Его состояние оценивается приблизительно в десять миллионов фунтов стерлингов (порядка 850 миллионов рублей).

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments