Девяностолетний велосипедист провалил тест на допинг

08:44 06/01/2019
Допинг,кровь, допинг, спорт, таблетки, отстранение, укол, лечение, болезнь, аптечка, лекарство, здоровье, лекарство, анализ,кровь, допинг, спорт, таблетки, отстранение, укол, лечение, болезнь, аптечка, лекарство, здоровье, лекарство, анализ
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Велосипедист Карл Гроув, которому в прошлом году исполнилось 90 лет, провалил антидопинговый тест и получил предупреждение от USADA, сообщает портал Inside the Game.

Анализ, проведенный лабораторией Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Солт-Лейк-Сити, подтвердил наличие кломифена в одной из пищевых добавок, которые использовал 90-летний спортсмен.

Как объяснил сам пожилой спортсмен, запрещенные вещества попали в его организм после съеденного им куска мяса. В июле Гроув установил мировой рекорд в своей возрастной группе на национальном чемпионате по велоспорту. Этот результат теперь аннулирован.

Тренболон – анаболический стероид, который является лидером анаболической мощи. Его эффект многократно превосходит рабочие способности тестостерона и нандролонов. Кломифен используется для лечения нарушений фертильности у мужчин и женщин.

comments powered by HyperComments