Экс-солистка группы «ВИА Гра» получила сильные ожоги от бенгальских огней

18:52 05/01/2019
Экс-солистка группы «ВИА Гра» получила сильные ожоги от бенгальских огней
ФОТО : ТАСС / Серебряков Дмитрий

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова пострадала от некачественных бенгальских огней в новогоднюю ночь. Об этом артистка написала на своей странице в Instagram.

«Я думаю, вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились», – поделилась Татьяна.

Певица также посоветовала покупать только настоящие бенгальские огни, а не «цветопламенные свечи».

Ранее стало известно, что во время празднования Нового года в Москве при запуске петард и фейерверков пострадали 14 человек.

По словам руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимира Черникова, таких случаев с каждым годом становится все меньше. «Потому что люди прислушиваются к нашим требованиям», – отметил он.

View this post on Instagram

Осторожно горим???? Этот пост не самый красивый и приятный и уж точно не для слабонервных. Многие видели в #stories как мне было мучительно больно 1 января и причиной тому некачественная пиротехника ???? Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности: ????Выбирать настоящие бенгальские огни, в нашем случае была цветопламенная свеча ( на видео видно как выглядит упаковка ) Эта свеча загорелась и мгновенно сгорела до основания. А я держала 4 штуки в обоих руках. ???? Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. ???? Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было (но лучше так, чем то, что случилось со мной ???????? листай карусель) ???? Не забываем о самом элементарном – держим огни у самого основания. ???? Ещё оказалось, что важно замечать знаки и прислушиваться к себе: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить-это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности ???? . Берегите себя и деток ! ???? Ну а я думаю вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились... #бенгальскиеогни #пиротехника

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

comments powered by HyperComments