В Москве лыжные трассы после снегопадов привели в порядок

06:03 05/01/2019
В Москве лыжные трассы после снегопадов привели в порядок

В Москве лыжные склоны и трассы вновь готовы принять любителей активного отдыха. После обильных снегопадов их привели в порядок, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Комплекса городского хозяйства Москвы.

К зиме, по данным организации, были обустроены 384 лыжные трассы общей протяженностью 585 км. С помощью спецтехники всех их вновь сделали пригодными к использованию. Отмечается, что за состоянием маршрутов следят специализированные организации. Они обеспечивают нарезку лыжни и ее качественное содержание даже при сильных снегопадах.

Среди наиболее протяженных трасс в российской столице – лыжня длиной более 5 км в Братеевском парке, более 7 км на ул. Вилиса Лациса, восьмикилометровая трасса в Парке 850-летия Москвы. Там же расположена трехкилометровая трасса для занятий биатлоном. Все они освещены и обеспечены необходимой инфраструктурой.

Напомним, к утру 4 января высота снежного покрова на главной московской метеостанции на ВДНХ достигла 38 см, что стало рекордным показателем нынешней зимы.

comments powered by HyperComments