«Мегаталантливый артист»: Кутиков и Гурцкая скорбят по Крису Кельми

13:57 03/01/2019
«Мегаталантливый артист»: Кутиков и Гурцкая скорбят по Крису Кельми
ФОТО : ТАСС / Карпов Сергей

Певец Крис Кельми был талантливым человеком, сообщение о его гибели – очень печальное известие. Такое мнение высказал бас-гитарист группы «Машина времени» Александр Кутиков, сообщает телеканал «МИР 24».

«Это очень печально. Он был талантливым человеком. Мы много работали вместе, особенно в молодые годы. Это все, что я могу сказать. Комментировать его жизнь не могу, поскольку в последние годы мы общались не так часто, как в более молодые дни», – сказал Кутиков.

Певица Диана Гурцкая назвала Кельми харизматичным и талантливым артистом и композитором.

 «Яркий, харизматичный и мегаталантливый артист и композитор. Он стал настоящим явлением отечественной музыкальной культуры, а созданное им в 1980 году «Рок-ателье» – глотком подлинной свободы в жестко регламентированном мире советской действительности. Его удивительная песня «Замыкая круг» – стала настоящей классикой и гимном многих поколений», – сказала Гурцкая.

Известный певец ушел из жизни в возрасте 63 лет. Кельми был автором нескольких хитов, среди них – «Усталое такси», «Ночное рандеву» и «Замыкая круг».

Соболезнования в связи со смертью Кельми выразили поэтесса Маргарита Пушкина (автор текста шлягера «Замыкая круг» и большинства текстов песен рок-группы «Ария»), поп-певица Лолита, продюсер Евгений Фридлянд и многие другие.

comments powered by HyperComments