Первый азербайджанец 2019 года родился сразу после полуночи

22:18 01/01/2019
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Новогодняя ночь для дежурных врачей в столице Азербайджана была насыщенной. Сразу после полуночи в Баку родились несколько малышей. Мам и новорожденных навестила корреспондент телеканала «МИР 24» Нармин Абасова.

Орхан – первенец не только в семье Хадиджаевых. Это первый гражданин Азербайджана 2019-го. Мальчик родился в первую минуту нового года. Его мама Гюльшан говорит, что ребенок долгожданный. 

«Врачи говорят: сын весит три килограмма, и он абсолютно здоров. Я очень счастлива, что Орхан родился именно в этот день», – поделилась Гюльшан Хадиджаева.

А у Гюнель Исмаиловой родилась дочь. Когда узнали, что на свет она появится первого января, выбрали подходящее имя – Лейла, что в переводе с арабского означает «красивая ночь». 

«Это самый лучший день в моей жизни. Я очень счастлива. Спасибо богу и врачам, что все прошло хорошо», – поделилась Гюнель Исмаилова.

В новогоднюю ночь в этой больнице дежурили четыре бригады врачей и акушерок. Работы было много. К утру здесь родились семь малышей. 

«Пока страна отмечала Новый год, в нашей больнице появились на свет четыре мальчика и три девочки. Все здоровы», – рассказала врач больницы №7 Фатма Эйвазова.

Родственники малышей поздравляют друг друга и делятся предсказаниями астрологов. Дети 2019 года будут умными, воспитанными и успешными.

 

Нармин Абасова
comments powered by HyperComments