«Настоящий Новый год»: домашний праздник на «МИРе»

22:30 31/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Без декораций, отрепетированных сцен и искусственного снега – именно так встречают Новый год телеканал «МИР» и социальная сеть «Одноклассники» вместе с телезрителями и пользователями. В эфире телеканала – «Настоящий Новый год».

Настоящий – потому что такой, каким его всегда любили и любят в России и во всех странах Содружества. Хотя новогодние традиции у всех свои, есть одно главное и общее – это праздник домашний, семейный, уютный. С неизменными атрибутами Нового года – шампанским, салатом оливье, телевизором и мерцающей елкой. В такой обстановке и проходит новогодний вечер на «МИРе».

Создать необходимую атмосферу помогают звезды шоу-бизнеса и наш шеф-повар Александр Журкин, который точно знает, что такое настоящий оливье. Гости нашего вечера поют под гитару у елки, рассказывают новогодние истории, вспоминают, каким был уходящий год. Тут есть, кого и что послушать. Ведь к нам заглянули Стас Костюшкин, Александр Ревва, Елка, Валерий Сюткин и другие знаменитости. 

Есть и у кого поучиться: кто, как не олимпийский чемпион Алексей Ягудин, знает толк в коньках. А эмоции, как в детстве, обеспечены мюзиклом «Аленький цветочек» Татьяны Навки.

Присоединяйтесь к нам, друзья, вместе с родными и близкими, и вы получите запас хорошего настроения и позитива, которого хватит надолго в новом году! Посидим запросто, по-домашнему. Мы же все свои!

comments powered by HyperComments