«Игра в кино» на «МИРе»: семь выпусков викторины в один день!

13:26 31/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

На телеканале «МИР» в праздничные дни можно посмотреть телевикторину «Игра в кино». Ее участники сражаются за крупный денежный приз. В правилах разбирался корреспондент телеканала Роман Паршинцев. 

Команда – свет, камера, мотор – все как и положено в кино, только еще интересней. С бессменным шоуменом-ведущим Сергеем Белоголовцевым телевикторина «Игра в кино» превращается в праздник для киномана.

«Вот знаете, как бывает в жизни! Ведь фильм «Карнавальная ночь», эта прекрасная, искрометная кинокомедия была признана худсоветом скучной!».

Участникам программы скучать не приходиться. То им нужно успеть быстрее всех нажать на кнопку, а то и деньги друг у друга отобрать. Такие правила. Цена верного ответа в первом раунде – две тысячи рублей. Во втором – сколько выпадет на табло, столько и нужно взять... у соседа.

Фильмы на экране, за которые бьются не на шутку участники, в основном советские, любимые всеми поколениями. Ну, те самые, которые в Новый год хочется смотреть, не отрываясь, всей семьей. Для любителей отечественного кинематографа, кажется, вообще нет ничего сложного.

Деньги за фильмы можно легко заработать и так же легко потерять. Фортуна, лотерея: в жизни как в кино!

Кто-то проигрывает, а кто-то становится победителем. Главное, выигрывают зрители телеканал «МИР». А после игры так хочется пересматривать старые добрые фильмы. Все подряд: а вдруг пригласят на шоу. Заявки, кстати, принимаются на сайте телеканала mirtv.ru.

Смотрите семь новогодних выпусков программы «Игра в кино» 1 января. Начнется викторина в 11:50.

Роман Паршинцев
comments powered by HyperComments