Что готовит год Свиньи: прогноз от мини-пига Мигеля

09:08 31/12/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Желтая земляная свинья принимает эстафету у собаки. Считанные часы остаются до Нового года. По прогнозам астрологов, он станет благоприятным для создания семьи. Чего еще ждать, почему не стоит есть бекон в новогоднюю ночь, и умеет ли мини-пиг предсказывать будущее, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова.

Хрюша, а точнее мини-пиг Мигель терпением не отличается. Чувствует, что его время пришло. На этой конюшне он появился еще весной. Сразу подружился с лошадьми и кроликами. Только с собакой, год которой подходит к концу, держит дистанцию.

Судьба Мигеля завидная, и к гадалке ходить не надо. Заботятся о мини-пиге как о ребенке, и не зря. Астрологи уверены: для создания семьи год Свиньи подходит как нельзя лучше.

«Можно свадьбы играть, можно думать о детях. Все будет удачно в этом году. И агрессия только для защиты своего дома. И то дозировано, потому что, если слишком увлекаться агрессивными действиями, будет себе дороже», – рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев.

В восточном гороскопе Свинья – последний, 12-й знак. Она как бы завершает цикл, поэтому астрологи видят в будущем много изменений. Перестановок в личной жизни и в карьере у каждого. А чтобы перемены были только к лучшему, свинью стоит задобрить, особенно она любит поесть.

Свинья всеядна, но, оказывается, прихотлива. Так всем любимые мандарины ей не по душе.

«Они имеют резкий запах. Свинье он вряд ли понравится. И, конечно, надо убрать бекон. И бекон, потому что не надо пугать свинью, что ее съедят», – указала астролог Полина Коваленко.

На столе будут уместны бананы, орехи, курага. Оценит символ года и разнообразные рецепты с бобовыми. Да и от запеченного картофеля не откажется. Но надо помнить – во всем нужна мера. Все-таки люди мы.

- А как свинья к оливье относится?

- Я думаю, она хорошо относится, а вот ваша печень не очень, потому что там майонез!

Но все же самый верный способ узнать, «подложит ли следующий год свинью» -  спросить у нее самой, что мы и сделали. Мини-пиг Мигель, сам того не зная, стал предсказателем.

Есть народное гадание: если покормить свинью, и затем она ляжет на левый бок, то нас ждет неудача в будущем году. Если на правый – счастье и легкий год впереди. Ну что, Мигель, ты будешь нам гадать? Ну вот Мигель почему-то отказывает гадать и просит добавки. Возможно, это значит, что в будущем году нас ждет, как минимум, изобилие.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments