На Урале столкнулись сразу семь машин: один человек погиб, десять пострадали

18:33 30/12/2018
Скорая помощь
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Один человек погиб и десять пострадали при столкновении семи автомобилей на трассе Пермь – Екатеринбург в Свердловской области. Массовое ДТП произошло 30 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

«По предварительным данным, водитель грузового автомобиля КамАЗ, выезжая с заправочной станции, не пропустил грузовик МАЗ, а тот, в свою очередь, столкнулся с легковым автомобилем Hyundai Creta и еще несколькими транспортными средствами. В результате сильного удара водитель Hyundai Creta, мужчина 1968 года рождения, погиб и еще 10 человек получили травмы различной степени тяжести», – сказал Горелых.

Среди пострадавших четверо детей: два мальчика 2012-го и 2002 года рождения и две девочки 2001-го и 2011 года рождения. Все пострадавшие госпитализированы: пять 
человек доставлены в больницу поселка Бисерти, еще пять госпитализированы в больницу города Ревда. Для оказания помощи пострадавшим задействованы также психологи МЧС.

ДТП произошло вблизи населенного пункта Нижние Серги. На трассе образовалась большая пробка, движение в сторону Екатеринбурга открыто, в сторону Перми организовано реверсивное движение.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments