Загоревшийся iPhone XS Max вынудил американца снять штаны

01:16 30/12/2018
re:Store —  розничная сеть по продаже продукции Apple  в России и Европе.,Apple, re:Store, эпл,
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Андросова

Джош Хиллард, проживающий в американском штате Огайо, поделился с изданием IDropNews историей двухнедельной давности, когда в одном из карманов брюк у него загорелся недавно купленный iPhone XS Max.

По признанию мужчины, инцидент произошел во время обеденного перерыва. Он почувствовал необычный запах, а также ощутил покалывание и жжение на коже. Хиллард достал гаджет из кармана, после чего выяснилось, что от устройства исходит зеленый и желтый дым.

«Мне пришлось покинуть помещение, в котором находилась женщина, чтобы снять штаны», – говорит пострадавший.

Крик мужчины о помощи услышал вице-президент компании, который разрешил проблему, воспользовавшись огнетушителем. Хиллард получил ожог на ягодице, а в штанах осталась дырка.

Обладатель «яблочной» продукции обратился в сервисный центр. Сотрудники сообщили, что обязаны забрать телефон для того, чтобы Хиллард смог получить замену. Также ему посоветовали не рассчитывать на возмещение денежных средств из-за брюк, которые больше не подлежат носке.

В начале ноября текущего года сообщалось, что женщина получила ожог руки в то время, как iPhone X подзаряжался. По ее словам, в суд она не станет обращаться.

comments powered by HyperComments