Англичанка получила письмо от возлюбленного-солдата спустя почти 80 лет

17:32 29/12/2018
Англичанка получила письмо от возлюбленного-солдата спустя почти 80 лет
ФОТО : ТАСС / unknown, Yay

99-летняя англичанка Филлис Понтинг из города Девицес, графство Уилтшир получила письмо от любимого спустя почти 80 лет, сообщает Daily Mail.

Ее возлюбленный Билл Уокер служил в Уилтширском полку. Его судно, на котором он возвращался из Индии, куда был командирован, в Великобританию, было потоплено у побережья Ирландии немецкими подводными лодками в 1941 году. Тогда из 84 человек выжил только один.

Любовное послание, написанное от руки, было найдено вместе с сотнями других писем на дне Атлантики. Это был ответ Уокера на письмо Понтинг, в котором он радовался, получив согласие выйти за него замуж.

Британка никогда не знала, пережил ли ее любимый кораблекрушение. Но, по ее словам, она предполагала, что он отдал свою жизнь за страну, потому что в противном случае был бы сейчас с ней.

Понтинг была дважды замужем, у нее четверо детей.

Ранее сообщалось, что сотрудники отеля на острове Мэн обнаружили под полом жестяную коробку с пирожками, которая хранилась там со времен Второй мировой войны. Внутри также было письмо от женщины на имя матроса Фила, ее сына, в котором говорится, что она посылает ему пирожки.

comments powered by HyperComments